Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гениальное изобретение. Обычно банка с рассолом стоит где-нибудь на задворках холодильника и ждет своего часа. Тут же рассол сыграл одну из главных своих ролей — давно всем известно, что он благоприятно сказывается на продукте, которому предстоит жарка. Курица после встречи с этим рассолом получается нежнее нежного, а главное — ее можно уже не солить. Нам повезло, мы для этого рецепта использовали рассол из-под огурцов по-дижонски, и этот кисло-сладкий привкус через пару часов очевидно украсил блюдо. А еще тут нужен бурбон, который добавляет интересной пикантности, и вкус крыльев получился многогранным, сложнее, чем можно было себе представить. Ну и опять же никто не мешает вспомнить о чистом незамутненном бурбоне во время ужина.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разжечь мангал.

ШАГ 2 Избавить крылья от крайних фаланг.

ШАГ 3 Погрузить крылья в глубокую миску.

ШАГ 4 Залить крылья огуречным рассолом.

ШАГ 5 Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на час, максимум на четыре часа.

ШАГ 6 Вытащить крылья из рассола. Обсушить.

ШАГ 7 В небольшой миске смешать бурбон, мед, коричневый сахар и специи, приправить солью и перцем.

ШАГ 8 Обвалять крылья в получившемся медово-бурбонном соусе.

ШАГ 9 Жарить на гриле до хрустящей корочки.

ШАГ 10 Порезать укроп и огурцы.

ШАГ 11 Посыпать мелко порезанным укропом. Подавать с солеными огурцами и соусом ранч.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация