Куриные крылышки с огуречным рассолом
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки с огуречным рассолом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разжечь мангал.
ШАГ 2 Избавить крылья от крайних фаланг.
ШАГ 3 Погрузить крылья в глубокую миску.
ШАГ 4 Залить крылья огуречным рассолом.
ШАГ 5 Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на час, максимум на четыре часа.
ШАГ 6 Вытащить крылья из рассола. Обсушить.
ШАГ 7 В небольшой миске смешать бурбон, мед, коричневый сахар и специи, приправить солью и перцем.
ШАГ 8 Обвалять крылья в получившемся медово-бурбонном соусе.
ШАГ 9 Жарить на гриле до хрустящей корочки.
ШАГ 10 Порезать укроп и огурцы.
ШАГ 11 Посыпать мелко порезанным укропом. Подавать с солеными огурцами и соусом ранч.