Свинина с карамелизованной морковью
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с карамелизованной морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину зачистить и обсушить.
ШАГ 2 Зубчики чеснока разрезать пополам и нашпиговать ими мясо.
ШАГ 3 Смешать паприку, розмарин, кориандр, хлопья чили, чеснок, соль, молотый черный перец и оливковое масло.
ШАГ 4 Обмазать смесью свинину.
ШАГ 5 Обернуть мясо пленкой и оставить мариноваться на час.
ШАГ 6 Свинину избавить от пленки, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
ШАГ 7 Помыть и по необходимости очистить морковь, если морковь крупная, нарезать ее на половинки или четвертинки вдоль. Натереть 30 грамм размягченного сливочного масла солью и черным молотым перцем.
ШАГ 8 Выпекать морковь на пергаменте 10 минут при 180 градусах.
ШАГ 9 Растопить на сковородке оставшееся сливочное масло и мед.
ШАГ 10 Обжарить морковь на сильном огне до румяности.
ШАГ 11 Готовую свинину нарезать. Подавать свинину и морковь, посыпать рубленым зеленым луком и кунжутом.
