Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина с карамелизованной морковью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину зачистить и обсушить.

ШАГ 2 Зубчики чеснока разрезать пополам и нашпиговать ими мясо.

ШАГ 3 Смешать паприку, розмарин, кориандр, хлопья чили, чеснок, соль, молотый черный перец и оливковое масло.

ШАГ 4 Обмазать смесью свинину.

ШАГ 5 Обернуть мясо пленкой и оставить мариноваться на час.

ШАГ 6 Свинину избавить от пленки, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.

ШАГ 7 Помыть и по необходимости очистить морковь, если морковь крупная, нарезать ее на половинки или четвертинки вдоль. Натереть 30 грамм размягченного сливочного масла солью и черным молотым перцем.

ШАГ 8 Выпекать морковь на пергаменте 10 минут при 180 градусах.

ШАГ 9 Растопить на сковородке оставшееся сливочное масло и мед.

ШАГ 10 Обжарить морковь на сильном огне до румяности.

ШАГ 11 Готовую свинину нарезать. Подавать свинину и морковь, посыпать рубленым зеленым луком и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация