Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 894 ккал *
  • Содержит жиров: 73,6 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте ребра по 1 штуке.

ШАГ 2 Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.

ШАГ 5 Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация