Маринованные свиные ребра в пяти специях
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные свиные ребра в пяти специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте ребра по 1 штуке.
ШАГ 2 Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
ШАГ 5 Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.
