Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать небольшими кубиками, сельдерей некрупно нарезать.
ШАГ 2 Лук крупно нарезать.
ШАГ 3 Грибы разрезать на четыре части.
ШАГ 4 Индейку нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 Отправить грибы и птицу в разогретое на сковороде масло, посолить крупной солью.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Через 3 минуты перемешать.
ШАГ 8 Через 2 минуты добавить баклажан, сельдерей и лук. Снова перемешать.
ШАГ 9 Через минуту перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 5 минут добавить перец чили.
ШАГ 11 Затем влить соевый соус. Перемешать.
ШАГ 12 Через минуту добавить спагетти и тщательно перемешать.
ШАГ 13 Добавить имбирь и снять с огня.
ШАГ 14 Посолить по вкусу. Подавать блюдо горячим.