Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить томатную пасту с горчичным маслом.
ШАГ 2 Добавить микс молотых перцев.
ШАГ 3 Затем добавить дижонскую горчицу.
ШАГ 4 Влить соевый соус.
ШАГ 5 Добавить шрирачу.
ШАГ 6 Добавить васаби.
ШАГ 7 Добавить винный уксус и тщательно перемешать.
ШАГ 8 Мясо отправить в рукав для запекания, обильно смазав его получившимся соусом.
ШАГ 9 Рукав завязать и проделать в нем 3–5 дырочек зубочисткой. Оставить мариноваться.
ШАГ 10 Минимум через час отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 11 Через час говядина готова.
ШАГ 12 Подавать, нарезав удобными кусочками.