Говядина в сухарях (Ромштекс)
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина в сухарях (Ромштекс):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
ШАГ 2 Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10-12 минут).
ШАГ 3 На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.
Теги:
Мясо Куриное яйцо Растительное масло Панировочные сухари Главная Основные блюда Европейская кухня