Запеченные куриные голени
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные куриные голени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и перец крупно нарезать.
ШАГ 2 Переложить в глубокую емкость и добавить масло.
ШАГ 3 Заправить бальзамическим уксусом и перемешать.
ШАГ 4 В глубокой миске объединить горчицу, сметану, а также вустерширский и соевый соусы.
ШАГ 5 Добавить специи. Затем тщательно перемешать.
ШАГ 6 В форму для запекания выложить голени и овощи.
ШАГ 7 Добавить черри и крупно нарезанные лисички.
ШАГ 8 Залить получившимся соусом.
ШАГ 9 Тщательно перемешать и добавить сверху ломтики сыра.
ШАГ 10 Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 25 минут снять фольгу и увеличить температуру до 200 градусов.
ШАГ 12 Через 10 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
