Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кубанский борщ

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говяжий бульон.

ШАГ 2 Свеклу нарезать соломкой.

ШАГ 3 Небольшими полосками нарезать морковь.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Некрупный картофель нарезать произвольной формой.

ШАГ 6 Подготовить зажарку. Разогреть хорошо сковороду с подсолнечным маслом и соединить свеклу, лук и морковь. Обжарить 5–7 минут, постоянно перемешивая.

ШАГ 7 В это время помидоры нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Помидоры добавить к зажарке, посолить по вкусу и перемешать.

ШАГ 9 Добавить 1 столовую ложку муки, перемешать и тушить еще 5 минут.

ШАГ 10 Картофель отправить в кипящий бульон.

ШАГ 11 Через 3 минуты добавить зажарку в бульон.

ШАГ 12 В это время нашинковать белокочанную капусту.

ШАГ 13 Измельчить укроп, петрушку и чеснок.

ШАГ 14 Капусту, чеснок и зелень добавить в борщ. Проварить 3 минуты и выключить.

ШАГ 15 Готовый борщ подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация