Кубанский борщ
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кубанский борщ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говяжий бульон.
ШАГ 2 Свеклу нарезать соломкой.
ШАГ 3 Небольшими полосками нарезать морковь.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Некрупный картофель нарезать произвольной формой.
ШАГ 6 Подготовить зажарку. Разогреть хорошо сковороду с подсолнечным маслом и соединить свеклу, лук и морковь. Обжарить 5–7 минут, постоянно перемешивая.
ШАГ 7 В это время помидоры нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 8 Помидоры добавить к зажарке, посолить по вкусу и перемешать.
ШАГ 9 Добавить 1 столовую ложку муки, перемешать и тушить еще 5 минут.
ШАГ 10 Картофель отправить в кипящий бульон.
ШАГ 11 Через 3 минуты добавить зажарку в бульон.
ШАГ 12 В это время нашинковать белокочанную капусту.
ШАГ 13 Измельчить укроп, петрушку и чеснок.
ШАГ 14 Капусту, чеснок и зелень добавить в борщ. Проварить 3 минуты и выключить.
ШАГ 15 Готовый борщ подавать со сметаной.
