Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареные пельмени по-китайски (цзяоцзы)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку пропустить через мясорубку или нарубить фарш ножом. Капусту предварительно помыть, нашинковать на тонкие полоски, посолить и размять руками. Сильно не давить, чтобы не вытек весь сок. Дать настояться капусте 15 минут и добавить ее в фарш. Смешать капусту в фаршем, кинзой, имбирем и яйцом.

ШАГ 2 Взять просеянную муку, ее немного присолить и влить в нее холодную воду. Вымесить эластичное тесто и дать ему отдохнуть 30 минут. Тесто разделить на много небольших частей. Из каждой части скатать эластичный жгут, нарезать кружками, раскатать их скалкой на тонкие лепешки.

ШАГ 3 В каждый раскатанный кружок по его центру положить приготовленную начинку. Края лепешки соединить и плотно защипать. Стаканом по размеру сделать на каждом пельмене бороздку.

ШАГ 4 На разогретую сковороду влить масло и выложить пельмени. Их следует обжарить по 2 минуты с разных сторон до приятного румяного цвета.

ШАГ 5 На блюдо положить порцию пельменей, добавить измельченный лук-порей и приправить соевым соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация