Сливочный стейк стриплойн
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сливочный стейк стриплойн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясу дать подышать при комнатной температуре в течение 5 минут.
ШАГ 2 В сковороде гриль разогреть оливковое масло и выложить в него стриплойн.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Приправить черным перцем.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5–6 минут.
ШАГ 6 Фольгу смазать сливочным маслом.
ШАГ 7 Выложить на масло стейк.
ШАГ 8 Сверху выложить тонкий кусочек масла.
ШАГ 9 Завернуть в фольгу.
ШАГ 10 Через 5 минут вынуть из фольги, переложить на блюдо, заправить соусом и подавать.