Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриные голени обсушить бумажным полотенцем, чтобы курица лучше жарилась.

ШАГ 3 Чеснок очистить и раздавить зубчики плоской стороной ножа.

ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 5 Обжарить голени до золотистой корочки со всех сторон.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Добавить чеснок, веточки тимьяна и сливочное масло в сковородку к курице.

ШАГ 8 Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20–25 минут.

ШАГ 9 В конце вытащить тимьян и чеснок из сковороды, они больше не понадобятся.

ШАГ 10 Готовую курицу подавать с любимым гарниром, например с рисом. Гарнир можно полить масляным соусом из сковородки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация