Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая гречневая каша с медом и изюмом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть и прокалить на сухой сковороде.
ШАГ 2 В жаропрочной кастрюле довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу и варить на слабом огне в течение 7–10 минут.
ШАГ 3 Затем переставить в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
ШАГ 4 Готовую кашу заправить маслом, добавить распаренный изюм и жидкий мед и тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация