Мясо духовое с грибами
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 32,8 грамм
- Содержит углеводов: 53,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо духовое с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
ШАГ 2 Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
ШАГ 3 Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
ШАГ 4 Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.