Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
- Калорийность блюда: 1115 ккал *
- Содержит жиров: 101 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
ШАГ 2 Добавить томатную пасту.
ШАГ 3 Приправить специей для мяса.
ШАГ 4 Добавить сушеный лук.
ШАГ 5 Заправить соевым соусом.
ШАГ 6 Перемешать и добавить эритрит.
ШАГ 7 Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
ШАГ 8 Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ШАГ 10 Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
ШАГ 11 Рёбра подавать горячими.
