Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1115 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.

ШАГ 2 Добавить томатную пасту.

ШАГ 3 Приправить специей для мяса.

ШАГ 4 Добавить сушеный лук.

ШАГ 5 Заправить соевым соусом.

ШАГ 6 Перемешать и добавить эритрит.

ШАГ 7 Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.

ШАГ 8 Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 10 Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.

ШАГ 11 Рёбра подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация