Каша из кукурузной крупы с грибами и помидорами
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша из кукурузной крупы с грибами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузную крупу промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого оттенка.
ШАГ 2 Грибы тщательно промыть, нарезать и жарить в масле в течение 10 минут.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам и жарить в течение 5 минут.
ШАГ 4 Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Выложить в глубокую сковороду кукурузную крупу, обжаренные грибы и лук, добавить помидоры, перемешать и залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист и специи.
ШАГ 7 Довести до кипения, накрыть крышкой, поставить в духовку на 25 минут.
ШАГ 8 К столу подавать в горячем виде.
ШАГ 9 Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром.