Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузную крупу промыть, дать стечь воде и обжарить до золотистого оттенка.

ШАГ 2 Грибы тщательно промыть, нарезать и жарить в масле в течение 10 минут.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к грибам и жарить в течение 5 минут.

ШАГ 4 Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Выложить в глубокую сковороду кукурузную крупу, обжаренные грибы и лук, добавить помидоры, перемешать и залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист и специи.

ШАГ 7 Довести до кипения, накрыть крышкой, поставить в духовку на 25 минут.

ШАГ 8 К столу подавать в горячем виде.

ШАГ 9 Перед подачей каждую порцию посыпать тертым сыром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация