Постная каша из булгура с индийскими специями
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постная каша из булгура с индийскими специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Пажитник замочить в горячей воде на 15 минут.
ШАГ 2 Булгур залить водой и сварить до готовности.
ШАГ 3 Лук и морковь нарезать мелким кубиком.
ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности.
ШАГ 5 Добавить морковь и тушить до мягкости.
ШАГ 6 Помидоры нарезать небольшим кубиком со стороной около 1 см. Таким же кубиком нарезать огурцы.
ШАГ 7 В готовый булгур добавить пажитник, куркуму, зиру, кориандр, карри. Посолить, поперчить.
ШАГ 8 Полить кашу горчичным маслом.
ШАГ 9 Добавить в булгур овощи и хорошо перемешать.
ШАГ 10 Подавать кашу из булгура теплой.
