Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постная каша из булгура с индийскими специями

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Пажитник замочить в горячей воде на 15 минут.

ШАГ 2 Булгур залить водой и сварить до готовности.

ШАГ 3 Лук и морковь нарезать мелким кубиком.

ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности.

ШАГ 5 Добавить морковь и тушить до мягкости.

ШАГ 6 Помидоры нарезать небольшим кубиком со стороной около 1 см. Таким же кубиком нарезать огурцы.

ШАГ 7 В готовый булгур добавить пажитник, куркуму, зиру, кориандр, карри. Посолить, поперчить.

ШАГ 8 Полить кашу горчичным маслом.

ШАГ 9 Добавить в булгур овощи и хорошо перемешать.

ШАГ 10 Подавать кашу из булгура теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация