Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Гуляш с мясом и грибами

  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гуляш с мясом и грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гуляш с мясом и грибами
2 часа 20 минут
0
Порций 8
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут.

ШАГ 2 Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.

ШАГ 3 Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на два смазанных маслом противня. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками горчицы и солью. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока тесто не поднимется.

ШАГ 4 В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст. ложками воды крахмал. Готовим помешивая, 4–5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольничками из теста.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте