Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Гуляш с мясом и грибами
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Гуляш с мясом и грибами

  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гуляш с мясом и грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гуляш с мясом и грибами
2 часа 20 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Гуляш с мясом и грибами
ШАГ 1 В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут.


ШАГ 2 Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.


ШАГ 3 Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на два смазанных маслом противня. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками горчицы и солью. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока тесто не поднимется.


ШАГ 4 В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст. ложками воды крахмал. Готовим помешивая, 4–5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольничками из теста.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое