Гуляш с мясом и грибами
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 43,3 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 42,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гуляш с мясом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут.
ШАГ 2 Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.
ШАГ 3 Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на два смазанных маслом противня. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками горчицы и солью. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока тесто не поднимется.
ШАГ 4 В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст. ложками воды крахмал. Готовим помешивая, 4–5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольничками из теста.