Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 В разогретое на сковороде масло отправить фасоль и горошек.

ШАГ 3 Добавить перец и перемешать.

ШАГ 4 Мелко нарезать острый перец и добавить его в рагу.

ШАГ 5 Через 3 минуты некрупно нарезать помидоры и добавить их в рагу. Перемешать.

ШАГ 6 Через 2 минуты убавить огонь до среднего и влить соевый соус.

ШАГ 7 Присыпать белым кунжутом и снова перемешать.

ШАГ 8 Чеснок крупно нарезать и добавить в рагу. Перемешать.

ШАГ 9 Через минуту добавить горчицу и винный уксус. Перемешать и снять с огня.

ШАГ 10 Переложить в глубокое блюдо, присыпать белым и черным кунжутом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация