Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Смешать горчицу, майонез и мед.
ШАГ 3 Избавить куриное филе от жилок и хрящей.
ШАГ 4 Смазать филе медово-горчичной смесью. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры черри разрезать пополам.
ШАГ 6 Обжарить курицу на среднем огне до золотистой корочки. Чтобы проверить, готова ли курица, ее нужно проткнуть ножом: если сок прозрачный, курица готова. Для красивых полосок можно использовать сковороду гриль.
ШАГ 7 Шпинат припустить на сливочном масле, добавить черри. Этот шаг займет около минуты.
ШАГ 8 В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду.
ШАГ 9 Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты.
ШАГ 10 Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
ШАГ 11 Смешать лапшу с овощами и рубленой петрушкой.
ШАГ 12 Выложить на тарелку нарезанную ломтиками курицу, рядом — лапшу. Посыпать тертым сыром и подавать.