Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 663 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицейЯичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Смешать горчицу, майонез и мед.

ШАГ 3 Избавить куриное филе от жилок и хрящей.

ШАГ 4 Смазать филе медово-горчичной смесью. Оставить на полчаса при комнатной температуре.

ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры черри разрезать пополам.

ШАГ 6 Обжарить курицу на среднем огне до золотистой корочки. Чтобы проверить, готова ли курица, ее нужно проткнуть ножом: если сок прозрачный, курица готова. Для красивых полосок можно использовать сковороду гриль.

ШАГ 7 Шпинат припустить на сливочном масле, добавить черри. Этот шаг займет около минуты.

ШАГ 8 В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду.

ШАГ 9 Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты.

ШАГ 10 Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

ШАГ 11 Смешать лапшу с овощами и рубленой петрушкой.

ШАГ 12 Выложить на тарелку нарезанную ломтиками курицу, рядом — лапшу. Посыпать тертым сыром и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация