Яичная лапша с грибами в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с грибами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать. Грибы разрезать пополам.
ШАГ 3 Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавить к луку веточку тимьяна и чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить в течение минуты.
ШАГ 5 Добавить в сковороду грибы, обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 6 Залить грибы сливками, посолить, поперчить. Тушить пару минут на слабом кипении.
ШАГ 7 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли.
ШАГ 8 Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты.
ШАГ 9 Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
ШАГ 10 Выложить на тарелку лапшу в форме гнезда, в середину выложить грибы со сливками.
ШАГ 11 Украсить лапшу с грибами петрушкой.
