Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичная лапша с грибами в сливочном соусеЯичная лапша с грибами в сливочном соусе - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать. Грибы разрезать пополам.

ШАГ 3 Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить к луку веточку тимьяна и чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить в течение минуты.

ШАГ 5 Добавить в сковороду грибы, обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 6 Залить грибы сливками, посолить, поперчить. Тушить пару минут на слабом кипении.

ШАГ 7 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли.

ШАГ 8 Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты.

ШАГ 9 Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

ШАГ 10 Выложить на тарелку лапшу в форме гнезда, в середину выложить грибы со сливками.

ШАГ 11 Украсить лапшу с грибами петрушкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация