Пельмени с говядиной и бараниной
- Калорийность блюда: 951 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельмени с говядиной и бараниной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и растительное масло.
ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
ШАГ 5 Приготовить фарш. Вымытое и обсушенное мясо дважды пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, посолить, поперчить и, перемешивая, постепенно вылить сливки.
ШАГ 6 Добавить очищенный, вымытый и мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать.
ШАГ 7 Раскатать тесто в тонкий пласт.
ШАГ 8 Стаканом вырезать из теста кружки.
ШАГ 9 На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и хорошо защипать края.
ШАГ 10 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.