Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Простецкий, но такой привычный и традиционный рецепт перловой каши. Ничего лишнего: только вода, крупа и сливочное масло. Последнего можно добавить больше, чем указано в рецепте: все мы помним, что кашу маслом не испортить. Перловая каша с маслом - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
1 час + 1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Перловая каша с маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут.

ШАГ 2 После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде.

ШАГ 3 В кастрюлю влить З, 5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения 40–60 минут.

ШАГ 4 После этого снять кастрюлю с огня, обернуть ее плотным полотенцем и на 1,5 часа поставить для упревания.

ШАГ 5 В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация