Перловая каша с маслом
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут.
ШАГ 2 После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде.
ШАГ 3 В кастрюлю влить З, 5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения 40–60 минут.
ШАГ 4 После этого снять кастрюлю с огня, обернуть ее плотным полотенцем и на 1,5 часа поставить для упревания.
ШАГ 5 В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.