Рисовая лапша харусамэ с креветками
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша харусамэ с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промыть в холодной воде.
ШАГ 2 Нарезать овощи тонкой соломкой, мелко нарубить чеснок.
ШАГ 3 Обжарить овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
ШАГ 4 В конце жарки добавить и поджарить мелконарезанный чеснок.
ШАГ 5 Добавить рисовую лапшу, соевый соус, хондаси, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешать.
ШАГ 6 Тушить до полного испарения воды, поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Выложить лапшу на тарелку, посыпать кунжутом и подавать.