Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Рисовая лапша харусамэ с креветками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промыть в холодной воде.

ШАГ 2 Нарезать овощи тонкой соломкой, мелко нарубить чеснок.

ШАГ 3 Обжарить овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.

ШАГ 4 В конце жарки добавить и поджарить мелконарезанный чеснок.

ШАГ 5 Добавить рисовую лапшу, соевый соус, хондаси, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешать.

ШАГ 6 Тушить до полного испарения воды, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Выложить лапшу на тарелку, посыпать кунжутом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация