Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чахохбили из курицы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать на порционные куски.

ШАГ 2 Сделать на помидорах крестообразные надрезы.

ШАГ 3 Залить помидоры кипятком.

ШАГ 4 Разогреть на сковороде растительное масло, куски курицы обжарить с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.

ШАГ 5 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 6 Добавить лук к мясу, уменьшить огонь и обжаривать под крышкой 5–7 минут.

ШАГ 7 С помидоров слить кипяток, очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 8 Добавить нарезанные помидоры к курице. Тушить 5 минут.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Добавить черный молотый перец.

ШАГ 11 Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать, тушить 2 минуты.

ШАГ 12 Насыпать 1 чайную ложку хмели-сунели.

ШАГ 13 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 14 Мелко порубить кинзу и добавить в последнюю очередь. Перемешать и тушить под крышкой еще 2 минуты.

ШАГ 15 Подавать с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация