Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 891 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Быстрое чахохбилиБыстрое чахохбили - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Куриные бедра нарезать небольшими кусочками, крылья разрезать на фаланги.

ШАГ 3 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 4 У сладкого перца удалить сердцевину и перепонки, нарезать произвольно.

ШАГ 5 В глубокой сковороде разогреть растительное масло (в сковороде с антипригарным покрытием можно не использовать масло вовсе) и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Лучше делать это в несколько приемов, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Обжаренную курицу на время выложить из сковороды.

ШАГ 6 Помидоры нарезать крупными кусочками.

ШАГ 7 Добавить немного растительного масла в сковороду и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 8 Добавить к луку сладкий перец и томатную пасту и пассеровать, помешивая, 1–2 минуты.

ШАГ 9 Вернуть курицу в сковороду, добавить уцхо-сунели и помидоры.

ШАГ 10 Мелко нарезать чеснок, руками раскрошить грецкие орехи и посыпать ими содержимое сковороды. Острый перец разрезать на две части, положить его сверху блюда. Влить бульон. Посолить.

ШАГ 11 Накрыть фольгой и отправить чахохбили в духовку на 20–30 минут.

ШАГ 12 Мелко порубить кинзу и петрушку, добавить в чахохбили и перемешать.

ШАГ 13 Подавать чахохбили сразу же, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация