Куриная грудка с коктейльным соусом
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с коктейльным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде два вида масла.
ШАГ 2 Филе нарезать стейками и выложить обжариваться на сильный огонь на 2–3 минуты.
ШАГ 3 Поперчить и посолить.
ШАГ 4 Для соуса выложить в миску майонез.
ШАГ 5 Добавить к соусу чили.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Перевернуть курицу, снова посолить и поперчить, добавить тимьян и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 8 Снова перевернуть. Накрыть крышкой, установить огонь ниже среднего и тушить еще около 5 минут.
ШАГ 9 Выложить на блюдо салатные листья, добавить курицу.
ШАГ 10 Заправить соусом и подавать.
