Свиная корейка с сулугуни
- Калорийность блюда: 1740 ккал *
- Содержит жиров: 169 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка с сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть два вида масла на сильном огне.
ШАГ 2 Выложить на сковороду корейку. Обжаривать 3–4 минуты.
ШАГ 3 Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Слайсировать помидор и посолить.
ШАГ 5 Перевернуть корейку и убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Смешать горчицу с майонезом и смазать получившимся соусом мясо.
ШАГ 7 Выложить сверху слайсы помидора.
ШАГ 8 Смазать соусом песто.
ШАГ 9 Сверху выложить тонкие ломтики сулугуни.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут на медленном огне.
ШАГ 11 Заправить соусом чили и подавать.
