Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 1740 ккал *
  • Содержит жиров: 169 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная корейка с сулугуни

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть два вида масла на сильном огне.

ШАГ 2 Выложить на сковороду корейку. Обжаривать 3–4 минуты.

ШАГ 3 Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Слайсировать помидор и посолить.

ШАГ 5 Перевернуть корейку и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Смешать горчицу с майонезом и смазать получившимся соусом мясо.

ШАГ 7 Выложить сверху слайсы помидора.

ШАГ 8 Смазать соусом песто.

ШАГ 9 Сверху выложить тонкие ломтики сулугуни.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут на медленном огне.

ШАГ 11 Заправить соусом чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация