Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Судак отварной с овощным гарниром
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Судак отварной с овощным гарниром

  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 50,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Судак отварной с овощным гарниром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Судак отварной с овощным гарниром
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Судак отварной с овощным гарниром
ШАГ 1 Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружками, а картофель крупными дольками (на половинки и четвертинки). Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1,5 стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и лавровый лист.


ШАГ 2 Варить под крышкой на слабом огне в течение часа, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10 минут, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 минут.


ШАГ 3 Сняв с огня, поставить кастрюлю наклонно, ложкой осторожно зачерпнуть снизу сок, полить им рыбу и оставить под крышкой до подачи.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Судак в кунжуте
Судак в кунжуте
Судак, жареный с луком
Судак, жареный с луком
Сибас с овощным гарниром
Сибас с овощным гарниром
Жареный судак
Жареный судак
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое