Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды — столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе.


ШАГ 2 Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на две трети заполненную кипящей водой, и варить 15-20 минут на слабом огне.


ШАГ 3 При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на подогретое блюдо вместе с соусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация