Рыба, отваренная в пергаменте
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба, отваренная в пергаменте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды — столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе.
ШАГ 2 Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на две трети заполненную кипящей водой, и варить 15-20 минут на слабом огне.
ШАГ 3 При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на подогретое блюдо вместе с соусом.