Ленивая овсянка с бананом, йогуртом и медом
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 10 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ленивая овсянка с бананом, йогуртом и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Сухую овсянку промыть холодной кипяченой или очищенной водой.
ШАГ 3 Выложить промытую овсянку в емкость.
ШАГ 4 Бананы очистить от кожуры, нарезать крупной соломкой и выложить в емкость к овсянке.
ШАГ 5 Грецкие орехи очистить, мелко нарезать, выложить в емкость к овсянке и банану.
ШАГ 6 Выложить в емкость к овсянке, банану и орехам 200 грамм йогурта.
ШАГ 7 Все ингредиенты аккуратно перемешать.
ШАГ 8 Накрыть емкость с овсянкой пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
ШАГ 9 Утром достать овсянку из холодильника и снять пищевую пленку.
ШАГ 10 Выложить в емкость с готовой овсянкой 1 чайную ложку меда.
ШАГ 11 Добавить к овсянке 25 грамм ягод голубики (можно заменить на любые другие).
ШАГ 12 По желанию овсянку можно оставить на 15–20 минут немного нагреться при комнатной температуре.
