Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Филе куриных ножек тушенное с горчицей и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Куриную голень выложить на сковороду с растительным маслом.
ШАГ 3 Сверху посолить.
ШАГ 4 Курицу присыпать приправой и нарезать чеснок.
ШАГ 5 Добавить чеснок к курице.
ШАГ 6 Обжарить кусочки со всех сторон.
ШАГ 7 В пиалу выложить горчицу.
ШАГ 8 Добавить сливки и перемешать.
ШАГ 9 Добавить заливку к курице.
ШАГ 10 Тушить курицу в соусе 15 минут под крышкой.
ШАГ 11 Подать курицу с гарниром.
