Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лучше всего здесь использовать именно филе, но это необязательно. Мясо у филе будет более нежное и быстрее приготовится. Сливки лучше брать средней жирности, а горчицу — смешанную с зернами. Рекомендуется не употреблять большое количество приправы для курицы, она перебьет вкус горчицы. Также внимательнее с солью, т.к в горчице и приправе она имеется. Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Куриную голень выложить на сковороду с растительным маслом.

ШАГ 3 Сверху посолить.

ШАГ 4 Курицу присыпать приправой и нарезать чеснок.

ШАГ 5 Добавить чеснок к курице.

ШАГ 6 Обжарить кусочки со всех сторон.

ШАГ 7 В пиалу выложить горчицу.

ШАГ 8 Добавить сливки и перемешать.

ШАГ 9 Добавить заливку к курице.

ШАГ 10 Тушить курицу в соусе 15 минут под крышкой.

ШАГ 11 Подать курицу с гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация