Кукумария с фасолью
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кукумария с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить, можно на ночь.
ШАГ 2 Отварить, слить отвар.
ШАГ 3 Добавить томатный соус, приготовленный следующим образом: муку, помешивая, поджарить на жире, развести отваром фасоли. Добавить также лук, томатную пасту, лимонную кислоту, специи, соль и варить 20–25 минут.
ШАГ 4 Процедить, затем положить вареную кукумарию, соль, перец, перемешать и довести до кипения.
ШАГ 5 При подаче посыпать зеленью.
