Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 1047 ккал *
  • Содержит жиров: 92 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица с лисичками на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть лисички.

ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 3 На сковороде разогреть два вида масла.

ШАГ 4 Выложить куриные бедра. Обжаривать 5–6 минут.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Поперчить.

ШАГ 7 Перевернуть и обжаривать ещё 3–4 минуты.

ШАГ 8 Некрупно нарезать лисички.

ШАГ 9 Добавить грибы к курице и убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты добавить чеснок, перемешать.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Через 2–3 минуты добавить сливки.

ШАГ 13 Поперчить.

ШАГ 14 Накрыть крышкой и тушить около 10–12 минут.

ШАГ 15 Натереть пармезан.

ШАГ 16 Присыпать пармезаном и снять с огня.

ШАГ 17 Переложить на блюдо, украсить руколой, приправить чили и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация