Курица с лисичками на сковороде
- Калорийность блюда: 1047 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица с лисичками на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть лисички.
ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 3 На сковороде разогреть два вида масла.
ШАГ 4 Выложить куриные бедра. Обжаривать 5–6 минут.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Поперчить.
ШАГ 7 Перевернуть и обжаривать ещё 3–4 минуты.
ШАГ 8 Некрупно нарезать лисички.
ШАГ 9 Добавить грибы к курице и убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Через 2–3 минуты добавить чеснок, перемешать.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Через 2–3 минуты добавить сливки.
ШАГ 13 Поперчить.
ШАГ 14 Накрыть крышкой и тушить около 10–12 минут.
ШАГ 15 Натереть пармезан.
ШАГ 16 Присыпать пармезаном и снять с огня.
ШАГ 17 Переложить на блюдо, украсить руколой, приправить чили и подавать.