Стейки из индейки с финиками и рисовой лапшой
- Калорийность блюда: 922 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 109 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейки из индейки с финиками и рисовой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить финики кипятком.
ШАГ 2 Положить рисовую лапшу в кастрюлю.
ШАГ 3 Залить кипятком и отварить до готовности.
ШАГ 4 Слить лапшу.
ШАГ 5 Финики слить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Стейки голени индейки помыть и обсушить.
ШАГ 7 Мясо индейки посолить.
ШАГ 8 Завернуть мясо индейки в фольгу.
ШАГ 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
ШАГ 10 Достать их духовки, собрать финики и сделать из них пасту. Для подачи украсить зеленью.
