Утиные ножки с тушеными овощами
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиные ножки с тушеными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец помыть и почистить.
ШАГ 2 Огурец мелко нарезать.
ШАГ 3 Перец помыть и удалить семечки.
ШАГ 4 Перец мелко нарезать.
ШАГ 5 Овощи сложить в кастрюлю, посолить и добавить паприку.
ШАГ 6 Добавить сладкий соус чили.
ШАГ 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 8 Мясо утки помыть и обсушить.
ШАГ 9 Мясо утки посолить и поперчить.
ШАГ 10 Завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.
