Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Перед приготовлением разморозить рыбу при комнатной температуре.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйцо в глубокую тарелку.

ШАГ 2 В отдельную тарелку высыпать муку.

ШАГ 3 Также в другую — панировочные сухари.

ШАГ 4 Филе минтая нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 5 Посолить и приправить по вкусу.

ШАГ 6 Яйцо взбить вилкой, добавив щепотку соли.

ШАГ 7 Каждый кусок рыбы сначала обвалять в муке.

ШАГ 8 Затем в яичной смеси.

ШАГ 9 В завершение — в панировочных сухарях.

ШАГ 10 Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 11 Сбрызнуть готовую рыбу несколькими каплями лимонного сока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация