Минтай в кляре
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минтай в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разбить яйцо в глубокую тарелку.
ШАГ 2 В отдельную тарелку высыпать муку.
ШАГ 3 Также в другую — панировочные сухари.
ШАГ 4 Филе минтая нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 Посолить и приправить по вкусу.
ШАГ 6 Яйцо взбить вилкой, добавив щепотку соли.
ШАГ 7 Каждый кусок рыбы сначала обвалять в муке.
ШАГ 8 Затем в яичной смеси.
ШАГ 9 В завершение — в панировочных сухарях.
ШАГ 10 Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 11 Сбрызнуть готовую рыбу несколькими каплями лимонного сока.
Теги:
Куриное яйцо Пшеничная мука Панировочные сухари Соль Приправа для рыбы Оливковое масло Филе минтая Лимон Главная Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты Блюда из рыбы
