Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отбивные из индейки в апельсиновом соусе
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Соединить муку, соль и перец.

ШАГ 3 Индейку промыть, обсушить, слегка отбить.

ШАГ 4 Обвалять отбивные в мучной смеси.

ШАГ 5 Обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Отложить мясо в миску.

ШАГ 6 Нарезать лук.

ШАГ 7 Измельчить чеснок.

ШАГ 8 Выдавить из апельсинов 3/4 стакана сока.

ШАГ 9 Пассеровать лук и чеснок в течение 2 минут.

ШАГ 10 Добавить апельсиновый сок, соевый соус, кипятить помешивая 3 минуты.

ШАГ 11 Выложить котлеты, перемешать с полученным соусом, тушить под крышкой 5 минут.

ШАГ 12 Подать с вареным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация