Отбивные из индейки в апельсиновом соусе
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Отбивные из индейки в апельсиновом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Соединить муку, соль и перец.
ШАГ 3 Индейку промыть, обсушить, слегка отбить.
ШАГ 4 Обвалять отбивные в мучной смеси.
ШАГ 5 Обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Отложить мясо в миску.
ШАГ 6 Нарезать лук.
ШАГ 7 Измельчить чеснок.
ШАГ 8 Выдавить из апельсинов 3/4 стакана сока.
ШАГ 9 Пассеровать лук и чеснок в течение 2 минут.
ШАГ 10 Добавить апельсиновый сок, соевый соус, кипятить помешивая 3 минуты.
ШАГ 11 Выложить котлеты, перемешать с полученным соусом, тушить под крышкой 5 минут.
ШАГ 12 Подать с вареным рисом.
