Печеночные блинчики с морковью по-корейски
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печеночные блинчики с морковью по-корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистить от пленок и нарезать на куски.
ШАГ 2 Измельчить печень в блендере до однородной массы.
ШАГ 3 Добавить 2 куриных яйца.
ШАГ 4 Добавить соль.
ШАГ 5 Добавить черный молотый перец по вкусу.
ШАГ 6 Добавить мускатный орех.
ШАГ 7 Тщательно перемешать до однородной массы.
ШАГ 8 Влить половину стакана молока.
ШАГ 9 Всыпать 3 столовые ложки муки.
ШАГ 10 Снова размешать до однородной массы и дать тесту постоять 7–10 минут.
ШАГ 11 Жарить печеночные блинчики с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
ШАГ 12 Соединить сметану с измельченным чесноком, солью и молотым перцем.
ШАГ 13 Намазать половину блинчика чесночным соусом.
ШАГ 14 Выложить корейскую морковь, предварительно слив с нее лишнюю жидкость. Завернуть блин в рулетик.
ШАГ 15 Подавать блинчики с морковью, разрезав их пополам и украсив зеленью петрушки.
