Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печень можно использовать не только свиную, но и говяжью либо куриную.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистить от пленок и нарезать на куски.

ШАГ 2 Измельчить печень в блендере до однородной массы.

ШАГ 3 Добавить 2 куриных яйца.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Добавить черный молотый перец по вкусу.

ШАГ 6 Добавить мускатный орех.

ШАГ 7 Тщательно перемешать до однородной массы.

ШАГ 8 Влить половину стакана молока.

ШАГ 9 Всыпать 3 столовые ложки муки.

ШАГ 10 Снова размешать до однородной массы и дать тесту постоять 7–10 минут.

ШАГ 11 Жарить печеночные блинчики с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

ШАГ 12 Соединить сметану с измельченным чесноком, солью и молотым перцем.

ШАГ 13 Намазать половину блинчика чесночным соусом.

ШАГ 14 Выложить корейскую морковь, предварительно слив с нее лишнюю жидкость. Завернуть блин в рулетик.

ШАГ 15 Подавать блинчики с морковью, разрезав их пополам и украсив зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация