Утиные ножки с корицей и грейпфрутом
- Калорийность блюда: 969 ккал *
- Содержит жиров: 86 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиные ножки с корицей и грейпфрутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грейпфрут очистить и разделить на дольки.
ШАГ 2 Очистить дольки от пленок.
ШАГ 3 Дольки грейпфрута мелко нарезать.
ШАГ 4 Мясо утки помыть и обсушить.
ШАГ 5 Посолить адыгейской солью.
ШАГ 6 Нанести на мясо корицу.
ШАГ 7 Сверху выложить дольки грейпфрута.
ШАГ 8 Мясо завернуть в фольгу.
ШАГ 9 Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и развернуть фольгу.
ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить салатом и черри.
