Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 86 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиные ножки с корицей и грейпфрутом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грейпфрут очистить и разделить на дольки.

ШАГ 2 Очистить дольки от пленок.

ШАГ 3 Дольки грейпфрута мелко нарезать.

ШАГ 4 Мясо утки помыть и обсушить.

ШАГ 5 Посолить адыгейской солью.

ШАГ 6 Нанести на мясо корицу.

ШАГ 7 Сверху выложить дольки грейпфрута.

ШАГ 8 Мясо завернуть в фольгу.

ШАГ 9 Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и развернуть фольгу.

ШАГ 10 Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить салатом и черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация