Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пельмени с говядиной

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать в глубокую миску 3 стакана муки и одну чайную ложку соли, добавить 1 яйцо, растереть муку с яйцом вилкой.

ШАГ 2 Влить стакан крутого кипятка, сразу же начать замешивать тесто сначала вилкой, пока горячо, а потом — руками.

ШАГ 3 В процессе замешивания добавить поочередно 3 столовые ложки растительного масла. Дать тесту отдохнуть под полотенцем при комнатной температуре 20 минут.

ШАГ 4 Пару луковиц и два зубчика чеснока измельчить до кашеобразной массы.

ШАГ 5 Добавить измельченный лук и чеснок к фаршу.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Поперчить.

ШАГ 8 Раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом, подходящим по диаметру, вырезать кружочки.

ШАГ 9 На каждый кружочек теста выложить фарш.

ШАГ 10 Сформировать пельмени.

ШАГ 11 Варить в подсоленной кипящей воде в течение 6–8 минут после всплытия, добавив предварительно лавровый лист и черный перец горошком.

ШАГ 12 Подавать со сметаной, посыпав рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация