Красная рыба с цветной капустой
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Красная рыба с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить стейки рыбы.
ШАГ 2 Отделить кости от филе.
ШАГ 3 Посолить и приправить перцем.
ШАГ 4 Цветную капусту промыть.
ШАГ 5 Разделить на соцветия.
ШАГ 6 Отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.
ШАГ 7 Капусту откинуть на дуршлаг.
ШАГ 8 Зелень промыть и мелко порубить.
ШАГ 9 Соединить сливки, яйцо и зелень.
ШАГ 10 На крупной терке натереть сыр.
ШАГ 11 Добавить в смесь и размешать до однородности. Слегка посолить.
ШАГ 12 Рыбу и капусту произвольно выложить в жаропрочное блюдо и залить сливочной смесью. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и выпекать 30 минут.
ШАГ 13 Блюдо готово.