Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Красная рыба с цветной капустой
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить стейки рыбы.

ШАГ 2 Отделить кости от филе.

ШАГ 3 Посолить и приправить перцем.

ШАГ 4 Цветную капусту промыть.

ШАГ 5 Разделить на соцветия.

ШАГ 6 Отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.

ШАГ 7 Капусту откинуть на дуршлаг.

ШАГ 8 Зелень промыть и мелко порубить.

ШАГ 9 Соединить сливки, яйцо и зелень.

ШАГ 10 На крупной терке натереть сыр.

ШАГ 11 Добавить в смесь и размешать до однородности. Слегка посолить.

ШАГ 12 Рыбу и капусту произвольно выложить в жаропрочное блюдо и залить сливочной смесью. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и выпекать 30 минут.

ШАГ 13 Блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация