Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 986 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скумбрия тандури

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Чили мелко порубить вместе с семенами.

ШАГ 3 Имбирь натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Смешать карри, чили, чеснок, корень кинзы и тертый имбирь. Перетереть все это в ступке с солью до получения однородной пасты.

ШАГ 5 Добавить кокосовое масло и перемешать до однородности.

ШАГ 6 Залить филе скумбрии полученной масалой, равномерно распределить специи по рыбе.

ШАГ 7 Мариновать рыбу в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставить на ночь.

ШАГ 8 Снять аккуратно лишние специи с рыбы.

ШАГ 9 Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить рыбу: сначала со стороны кожи 1 минуту, затем перевернуть и жарить 30 секунд.

ШАГ 10 Подавать скумбрию тандури сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация