Запеченные перцы с фаршем из индейки и перепелиным яйцом
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные перцы с фаршем из индейки и перепелиным яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук.
ШАГ 2 Соединить лук и фарш из индейки.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Поперчить.
ШАГ 5 Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 6 Тщательно перемешать фарш до однородной массы.
ШАГ 7 Крупный мясистый красный болгарский перец промыть, разрезать вдоль, удалить семена.
ШАГ 8 Наполнить половинки перца фаршем на две трети, сделать посередине небольшое углубление. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.
ШАГ 9 Достать перцы из духовки — они должны быть мягкими, а фарш практически готовым. На каждую половинку перца посередине аккуратно разбить перепелиное яйцо. Поставить снова в духовку на 5–7 минут, чтобы яйцо запеклось.
ШАГ 10 Подавать, украсив веточками петрушки.
