Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченные перцы с фаршем из индейки и перепелиным яйцом
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук.

ШАГ 2 Соединить лук и фарш из индейки.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Поперчить.

ШАГ 5 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 6 Тщательно перемешать фарш до однородной массы.

ШАГ 7 Крупный мясистый красный болгарский перец промыть, разрезать вдоль, удалить семена.

ШАГ 8 Наполнить половинки перца фаршем на две трети, сделать посередине небольшое углубление. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.

ШАГ 9 Достать перцы из духовки — они должны быть мягкими, а фарш практически готовым. На каждую половинку перца посередине аккуратно разбить перепелиное яйцо. Поставить снова в духовку на 5–7 минут, чтобы яйцо запеклось.

ШАГ 10 Подавать, украсив веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация