Перец, фаршированный брынзой и яйцом
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный брынзой и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: размять брынзу вилкой или натереть на терке. Добавить яйцо, соль и молотый красный перец, перемешать.
ШАГ 2 У перцев срезать верх с плодоножкой, удалить семена и перегородки, промыть. Крупные перцы можно нарезать половинками, чтобы получились лодочки.
ШАГ 3 Крупные перцы можно разрезать на половинки, чтобы получились лодочки.
ШАГ 4 Наполнить очищенные перцы начинкой и жарить на сковороде с разогретым сливочным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 Переложить перцы на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
ШАГ 6 Украсить рубленой зеленью.