Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки: размять брынзу вилкой или натереть на терке. Добавить яйцо, соль и молотый красный перец, перемешать.

ШАГ 2 У перцев срезать верх с плодоножкой, удалить семена и перегородки, промыть. Крупные перцы можно нарезать половинками, чтобы получились лодочки.

ШАГ 3 Крупные перцы можно разрезать на половинки, чтобы получились лодочки.

ШАГ 4 Наполнить очищенные перцы начинкой и жарить на сковороде с разогретым сливочным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Переложить перцы на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

ШАГ 6 Украсить рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация