Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сытно, быстро и вкусно. Фарш может быть любым, но лучше взять говяжий или свино-говяжий. Горошек также может быть свежим или мороженым. Количество соли при приготовлении фарша лучше регулировать на вкус, картофель посолить не очень сильно. Подать к столу можно со сметаной.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 В сковороду налить растительное масло и нагреть.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Выложить в сковороду.

ШАГ 5 Морковь нарезать кубиками.

ШАГ 6 Добавить к луку.

ШАГ 7 Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 8 Добавить к овощам фарш.

ШАГ 9 Перемешать как следует.

ШАГ 10 Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Тушить все вместе под крышкой до готовности фарша.

ШАГ 12 Картофель очистить и помыть.

ШАГ 13 Поставить варить, добавив 1 чайную ложку соли.

ШАГ 14 Слить воду и в горячий отваренный картофель добавить сливочное масло.

ШАГ 15 Затем добавить 1 яйцо.

ШАГ 16 Растолочь в пюре и добавить теплое молоко, затем перемешать до однородности.

ШАГ 17 В форму для запекания выложить фарш с овощами.

ШАГ 18 Добавить горошек.

ШАГ 19 Сверху выложить пюре.

ШАГ 20 Распределить его равномерно по всей поверхности.

ШАГ 21 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 22 Выложить сверху на пюре.

ШАГ 23 Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 24 Нарезать мелко зеленый лук.

ШАГ 25 Посыпать сверху горячий пирог.

ШАГ 26 Разрезать порционно.

ШАГ 27 Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация