Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис в воде в пропорции 1:2.

ШАГ 2 Дать остыть, выложить в миску и поставить в холодильник.

ШАГ 3 Взбить яйца с 2 столовыми ложками холодной воды и приготовить омлет на сковороде, смазанной маслом.

ШАГ 4 Разделить омлет на несколько кусочков и обжарить на той же сковороде, перевернув один раз.

ШАГ 5 Достать рис из холодильника и смешать с кусочками омлета.

ШАГ 6 Нарезать кубиками очищенные морковь и лук.

ШАГ 7 Добавить к рису вместе с зеленым горошком.

ШАГ 8 Посолить и поперчить, полить соевым соусом, перемешать.

ШАГ 9 Мелко порубить чеснок и копченое мясо (или мелко нарезать тофу).

ШАГ 10 Выложить рис с овощами на сковороду.

ШАГ 11 Добавить чеснок и мясо.

ШАГ 12 Перемешать и тушить еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация