Куриное филе тушенное с тыквой и айвой
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 28 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриное филе тушенное с тыквой и айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Курицу нарезать на удобные небольшие кусочки.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Добавить травы.
ШАГ 5 Перемешать и отставить в сторону.
ШАГ 6 Затем очистить от семян айву.
ШАГ 7 И нарезать дольками.
ШАГ 8 Далее очистить от семян тыкву.
ШАГ 9 Очистить ее от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 10 Сложить айву и тыкву в форму для запекания, посолить.
ШАГ 11 Добавить травы.
ШАГ 12 Добавить растительное масло.
ШАГ 13 Затем уложить между тыквой и айвой кусочки курицы.
ШАГ 14 Сметану смешать с водой.
ШАГ 15 Залить ею курицу с айвой и тыквой.
ШАГ 16 Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
ШАГ 17 Проверить на готовность.
ШАГ 18 Разложить порционно и подать к столу.