Галушки с черемшой
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 156 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Галушки с черемшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Черемшу промыть и очистить.
ШАГ 2 Вскипятить 500 мл воды и смешать с мукой и 1 чайной ложкой соли.
ШАГ 3 Вымесить однородное тесто. Дать отдохнуть под пленкой 15–20 минут.
ШАГ 4 Мелко нарезать черемшу.
ШАГ 5 Разогреть растительное масло и обжаривать на нем черемшу около 5 минут. Подсолить.
ШАГ 6 Размять творог ложкой или вилкой.
ШАГ 7 Смешать черемшу с творогом и топленым маслом. Дать начинке остыть.
ШАГ 8 Взять кусочек теста и завернуть в него начинку, сформировав галушку. Проделать то же самое с оставшимся тестом.
ШАГ 9 В кастрюле вскипятить подсоленную воду и опустить туда галушки. Варить 7–8 минут.
ШАГ 10 Готовые галушки подавать горячими, со сметаной, по желанию смазать топленым маслом.
