Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 156 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Галушки с черемшой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Черемшу промыть и очистить.

ШАГ 2 Вскипятить 500 мл воды и смешать с мукой и 1 чайной ложкой соли.

ШАГ 3 Вымесить однородное тесто. Дать отдохнуть под пленкой 15–20 минут.

ШАГ 4 Мелко нарезать черемшу.

ШАГ 5 Разогреть растительное масло и обжаривать на нем черемшу около 5 минут. Подсолить.

ШАГ 6 Размять творог ложкой или вилкой.

ШАГ 7 Смешать черемшу с творогом и топленым маслом. Дать начинке остыть.

ШАГ 8 Взять кусочек теста и завернуть в него начинку, сформировав галушку. Проделать то же самое с оставшимся тестом.

ШАГ 9 В кастрюле вскипятить подсоленную воду и опустить туда галушки. Варить 7–8 минут.

ШАГ 10 Готовые галушки подавать горячими, со сметаной, по желанию смазать топленым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация