Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная утиная грудка
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.

ШАГ 2 Разрезать филе пополам, в коже сделать надрезы.

ШАГ 3 Отправить грудку на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.

ШАГ 4 В вытопившийся жир добавить перец горошком.

ШАГ 5 Как только кожа хорошенько подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Полить жиром грудку сверху.

ШАГ 7 Приправить специями, посолить и убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Через 2 минуты переложить утку в форму для запекания. Сверху полить жиром.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 8 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация