Утиные грудки с яблоками
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утиные грудки с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и просушить грудки.
ШАГ 2 Помыть яблоки.
ШАГ 3 Грудки выложить в лоток.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить специи для птицы.
ШАГ 6 И сушеный чеснок.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и оставить мариноваться на некоторое время.
ШАГ 8 Яблоки очистить от серединок.
ШАГ 9 И, нарезав дольками, уложить в форму для запекания.
ШАГ 10 Присыпать прованскими травами.
ШАГ 11 Сверху уложить утку.
ШАГ 12 Горчицу смешать с водой в стакане.
ШАГ 13 И залить сверху на грудки с яблоками.
ШАГ 14 Поставить в духовку при 180 градусах на 50 минут (примерно).
ШАГ 15 Готовую грудку достать из духовки, нарезать и подать с яблоками, разложив порционно.